День 8. «Космические рейнджеры». «Дельфинарий». 11.06.

Сейчас у нас сходу 2 дополнительных утехи. Днем игрались в «Космические рейнджеры», а просто в войнушку с электрическим орудием.

Малышей разделили на две команды и давали определенные задания. Точно как мы в детстве игрались, только без компьютерных автоматов.

Все утомились, но были очень довольны.

После обеда поехали в дельфинарий. Дельфинчики повеселили. Не плохое День 8. «Космические рейнджеры». «Дельфинарий». 11.06. представление.

Нам осталось тут быть всего 2 денька. Время проходит не приметно. Малыши начинают гласить, что не желают уезжать. Спрашивают, приедем ли мы сюда на последующий год.

Тут вправду отлично. Детки сдружились, им забавно.

А у мальчиков закончились карманные средства.

Денек 9. Водопады. 12.06.

Сейчас превосходный денек! Мы ездили День 8. «Космические рейнджеры». «Дельфинарий». 11.06. на экскурсионную поездку Тенгинские водопады «Три сестры». Мы побывали и поглядели два водопада.

Горы не высочайшие, но там очень прекрасно. Когда-то давным-давно это было морское дно. Потому горы смотрятся как слоеное тесто.

Горы юные, они продолжают расти, потому тут бывают землетрясения. Мне, как бывшему геофизику, очень любопытно рассматривать разломы, сбросы День 8. «Космические рейнджеры». «Дельфинарий». 11.06., взбросы и т.д.

Чувство сказки. Нереальности.

1-ый водопад очень высочайший. Вода горная, прохладная, но в воду все равно залезли. Мальчишки на спор и за призы простояли под водопадом по 10 сек.

Ко второму водопаду нас переправили по канатной дороге. Любопытно.

На оборотном пути съели шашлык, сфотографировались с живым День 8. «Космические рейнджеры». «Дельфинарий». 11.06. львенком.

Поездка удалась!

Вечерком наши опять «звездили» на лагерном мероприятии. Они вправду неплохи и верно это понимают.

Единственно чем был омрачен сей день, так это заболеванием Саши. У нее очень резко поднялась температура и сходу высочайшая. Я очень ужаснулась. Пришлось выслать в госпиталь. Надеюсь все обойдется.

Денек 10. Денек отдыха День 8. «Космические рейнджеры». «Дельфинарий». 11.06.. 13.09

И так сейчас последний денек. Практически весь денек были на море. Вода восхитительная.

Вечерком сходили опять на рынок. Ребята, оставшиеся средства проиграли в тире. Настреляли для себя призов и были очень горды этим. Даже девочки оказались меткими!

Позже мы сделали последний заплыв и кинули монетки в море, загадав желание возвратиться День 8. «Космические рейнджеры». «Дельфинарий». 11.06. сюда опять. Уезжать не охото, детки просятся остаться еще. Но… завтра поезд и еще два денька тусовки в вагоне.

Денек 12. Поезд. 15.09.

Едем 2-й денек. Поведение малышей оставляет вожделеть наилучшего. Объясняю, что вы зеркало вашей семьи. За маты введены штрафы – подействовало. Сейчас молвят более цивилизованно. За то День 8. «Космические рейнджеры». «Дельфинарий». 11.06., что бегают с босыми ногами по грязному полу вагона, тоже штраф. Сейчас тапочки не бездействуют и ноги более незапятнанные. Очередной раз убеждаюсь, что вещественное воздействие – самое эффективное.

Чтоб как-то утихомирить, рассказываю им страшилки. Они мне тоже. А еще плетем косички. Маленькие девчонки приедут домой «узбечками».

Наша поездка приходит к концу. Можно День 8. «Космические рейнджеры». «Дельфинарий». 11.06. подвести итоги.

Результат один – поездка удалась! Малыши стали более сплоченными и дружными. Мы едем домой с победой. Малыши стали мне еще поближе и роднее.

Желаю сказать спасибо всем родителям за ваше осознание, за доверие. Вот так совместно –предки и преподаватели – мы формируем обычного человека, приспособляем в День 8. «Космические рейнджеры». «Дельфинарий». 11.06. обществе и учим жить по нормам морали.

Раздельно спасибо Ольге Владимировне, Борисовым Сергею и Лене, Лене Владимировне, которые поехали с нами и во всем мне помогали. А еще спасибо родителям Насти Григорьевой, благодаря им, были куплены вода и сухой паек на оборотную дорогу, еще они на собственной машине увезли в Петербург все День 8. «Космические рейнджеры». «Дельфинарий». 11.06. наши костюмчики. А означает чемоданы наши стали малость легче.

До свиданье Темное море! Надеюсь, мы еще вернемся.

Здравствуй, Петербург! Лето только начинается. Для старших ребят впереди еще поездка в Германию


den-rozhdeniya-vodyanogo-torzhestvennaya-chast-prazdnichnoj-programmi-posvyashennaya-dnyu-goroda-lyubimij-gorod-29-torzhestvennoe.html
den-schastlivogo-detstva-dzerzhinskij-rajonnij-sud-peterburga-potreboval-zakrit-laboratoriyu-on-teatr-na-tri.html
den-shaolin-chzhenchzhou.html